РОМАН ХАЛИУЛИН чемпион России

РОМАН ХАЛИУЛИН чемпион России
06/11/2019
Роман Халиулин о чемпионате России и поездке на чемпионат мира
Роман Халиулин – уникум. Совсем недавно стал абсолютным чемпионом России по классическому бодибилдингу! И совсем скоро отправится на чемпионат мира. Что он ждет от этого выступления и как оценивает уровень проведения турнира – мы спросили Романа.
РОМАН ХАЛИУЛИН: Я такой человек, что всегда для меня в чемпионатах важны сами соревнования, а не какие-то его составляющие. Да, конечно, были чемпионаты, как, например, в Мурманске в 2016 году, когда гримировались вообще в другом здании, а потом бежали к месту проведения соревнований. Но сейчас в целом организация везде на чемпионатах очень хорошая. Все было удобно, быстро и без накладок. Но, ещё раз повторюсь, я прихожу на соревнования с другими спортсменами, а не на курорт или на отдых. Для меня очень важно внимание судей и их оценки, а не то, что творится за кулисами.
Мне не нужна вода, хотя на чемпионатах за кулисами она всегда есть, но я все ношу с собой. Мне не нужна какая-то еда для спортсменов и т.п… Мне важна сцена и соревнования. Главные показатели хорошего чемпионата – это сцена и свет. В этот раз лично меня все устраивало, как, собственно, и сам результат, где я стал Абсолютным чемпионом.
Я люблю федерацию ФББР, кто бы что ни говорил. Вся моя начинающаяся карьера построена в этой федерации, и какие бы минусы ни были, я благодарен этой федерации. Я с 5 раза попал в призовую тройку, с пятого!!! И никогда не опускал руки, из года в год делал форму и соревновался с лучшими атлетами. С 6 раза Россия мне покорилась. Я не обвинял никого и не бежал с пеной у рта в альтернативу. Хотя это – личный выбор каждого – ради Бога. Но как ведут себя атлеты, особенно молодые, которые выступали от силы 2-3 сезона, и, не став чемпионами, бегут в альтернативу, где уровень спортсменов пока ещё не такой сильный? Становятся там топ 3 и бесконечно поливают говном ФББР и возвышают ту федерацию, где они стал топ 3 среди не очень сильных спортсменов! Таких я призираю – это не спортсмены, а тряпки бесхарактерные. Уровень альтернативы вырастет, он не попадёт в топ 6, тогда что? Он не привык впахивать, чтобы добиться результата, ищет более выгодные условия для себя и своего эго… Ну да ладно, это мысли вслух…
Я еду на чемпионат мира бороться за медали! Не меньше. И намерен забрать минимум категорию. Приложу максимум усилий, постараюсь улучшить форму и дам бой лучшим атлетам мира. Настроен серьезно, еду туда не в качестве статиста, а в качестве одного из претендентов на победу и я не подведу.

Вернуться назад
Екатеринбург   
Сменить город
Пн-Пт, 9:00 - 18:00
Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. В связи с этим на Ваш суд представляются более современные браузеры. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании. При переходе на любой нижеуказанный браузер все ваши закладки и пароли будут перенесены из текущего браузера, вы ничего не потеряете.
Один из самых распространенных и гибких браузеров. Браузер может быть настроен под себя на любой вкус при помощи огромного числа дополнений на все случаи жизни и тем оформления, которые вы найдете на официальном сайте дополнений.
Новый, но уже достаточно популярный браузер от гиганта поисковой индустрии, компании Google. Обладает очень простым и удобным интерфейсом. Если вам нужен просто браузер без специальных функций — для вас Google Chrome станет лучшим выбором.
Браузер Opera всегда позиционировался, как очень удобный и быстрый. Имеет внутренние утилиты для ускорения загрузки страниц, особенно актуально для пользователей с медленным интернетом. Хотя отлично подойдет и любым другим пользователям.
Современная версия браузера от компании Microsoft. Бесплатно предоставляется всем желающим и свободен для распространения. Если слова «браузер» и «Internet Explorer» для вас незнакомы, установите эту программу.